Bolo chocolate de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo chocolate de micro-ondas

Ingredientes de: Bolo chocolate de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo chocolate de micro-ondas

Misture todos os ingredientes em uma tigela ao mesmo tempo até ficar homogêneo. Depois despeje em uma forma de microondas e coloque cozinhar por 10 min. E está pronto! Se quiser pode inventar uma calda e por encima. Fiz uma bem simples: coloquei em um copo, 1/2 xícara de açúcar, duas colheres de nescau e um pouquinho de água, misturei bem e ficou uma calda grossa, coloquei encima do bolo quente. Ficou um delicia e rápido demais!!!

Informações Nutricionais de Bolo chocolate de micro-ondas

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 115,73 kcal
  • Carboidratos 15,88 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 28,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;