Goulash

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Goulash

Ingredientes de: Goulash (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Compre o músculo limpo (sem gordura) já picado em cubos de mais ou menos 3 cm. Descasque e pique a cebola e coloque em uma panela de pressão com o músculo, por mais ou menos 50 minutos, após o início da pressão. Quando sair a pressão totalmente, abra a panela, acrescente o vinho, sal e páprika (doce/picante) à gosto, e deixe o molho reduzir por uns 10 minutos, com a panela aberta. Sirva acompanhado por batatas cou com Spätzel.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 251,93 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 29,15 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 84,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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