Macarrão com molho de alho poró

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Macarrão com molho de alho poró

Ingredientes de: Macarrão com molho de alho poró (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho de alho poró

Ponha a água do macarrão para ferver enquanto prepara o molho: pique a cebola, o alho, o tomate, corte o alho poró em rodelas. Refogue a cebola, o alho e o alho poró no azeite. Coloque a abobrinha, frite um pouco até ficar no ponto que deseja. Ponha o tomate e depois o molho de tomate e as ervilhas. Cozinhe até ficar no ponto que gosta, mais ou menos uns 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho de alho poró

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 331,46 kcal
  • Carboidratos 66,35 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,45 g
  • Sódio 491,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;