Bolo de chocolate na caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes de: Bolo de chocolate na caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na caneca

1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo 2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar 4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na caneca

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 698,77 kcal
  • Carboidratos 117,66 g
  • Proteínas 11,18 g
  • Gorduras Totais 20,05 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 140,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;