Musse de cupuaçu com chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Musse de cupuaçu com chocolate

Ingredientes de: Musse de cupuaçu com chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de cupuaçu com chocolate

Modo de preparo Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador - Reserve Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar - Reserve- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas - Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves Calda de cupuaçu: - Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente Montagem: - Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda - Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas - Sirva gelado

Informações Nutricionais de Musse de cupuaçu com chocolate

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 506,94 kcal
  • Carboidratos 51,50 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 28,04 g
  • Gord. Saturadas 16,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 81,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;