Berinjela assada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Berinjela assada

Ingredientes de: Berinjela assada (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Em uma assadeira colocar a berinjela e por cima colocar o tomate e a cebola, temperar com sal e pimenta a gosto e por último a fatia de queijo muzzarela. Assar em forno bando até a berinjela ficar levemente macia.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 41,18 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 429,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;