Bolinho de moranga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolinho de moranga

Ingredientes de: Bolinho de moranga (Limpar)

check uncheck 15,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de moranga

Dourar o alho poro com uma colher de azeite de oliva, colocar os 600g de moranga kabotia e cobrir com agua (colocar temperos e sal a gosto). Dar uma cozida no espinafre, no máximo 1 minuto. Ralar a cenoura crua. Após o cozimento (deve estar bem macia) da moranga amassar com garfo e colocar 5 col de farinah de aveio, o espinafre e a cenoura ralada crua. Misturar bem, fazer bolinhos e assar por cerca de 20min.

Informações Nutricionais de Bolinho de moranga

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 33,36 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 24,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;