berinjela ao shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
berinjela ao shoyo

Ingredientes de: berinjela ao shoyo (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao shoyo

Tempere as fatias de berinjela com alho e o shoyo. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um pouco do óleo. Grelhas as faias de berinjela até se tornarem levemente macias, virando-as umas 2 a 3 vezes. Servir em seguida

Informações Nutricionais de berinjela ao shoyo

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 52,19 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 2000,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;