Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Ingredientes de: Risoto Integral Alho Poró com Brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Colocar o arroz integral de molho uns 15 min antes do preparo, depois lavar e escorrer, colocar na panela e adicionar 1 copo de água para começar o cozimento em fogo baixo. Qdo estiver quase secando adicionar aos poucos uma mistura de um copo de água com a sopa creme de cebola, ir mexendo sempre para que não grude no fundo. Acrescente sal a gosto. Qdo o arroz estiver quase no ponto adicionar o talo de alho poró picado fino e o brócolis picado, continuar adicionando água o qwto necessário para que o arroz fique no ponto. Qdo estiver no ponto adicionar a colher de margarina e a colher de queijo ralado, misturar e servir.

Informações Nutricionais de Risoto Integral Alho Poró com Brócolis

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 182,34 kcal
  • Carboidratos 33,92 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 215,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;