Bolo de Laranja Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de Laranja Light

Ingredientes de: Bolo de Laranja Light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja Light

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira. Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco. Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima. Fonte: metornandomagracomra.blogspot.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja Light

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 48,37 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 42,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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