Pasta de amendoim natural

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Pasta de amendoim natural

Ingredientes de: Pasta de amendoim natural (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim natural

Leve o amendoim torrado, sem sal e sem casca, no processador de alimentos até que vire um creme

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim natural

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 91,82 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 56,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;