Muqueca c/ coco light e dendê

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Muqueca c/ coco light e dendê

Ingredientes de: Muqueca c/ coco light e dendê (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe dourado
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca c/ coco light e dendê

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve. Coloque no fundo da panela a cebola e o tomate, depois o peixe e por ultimo os pimentões e o coentro. Acrescente o leite de coco e o dendê. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Muqueca c/ coco light e dendê

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 123,91 kcal
  • Carboidratos 3,24 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 125,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;