cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
cenoura

Ingredientes de: cenoura (Limpar)

check uncheck 1,5 filés médios de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cenoura

Corte o frango em cubos pequenos, tempere com mostarda, oregano, cury, e um caldo de legumes a gosto. Leve ao fogo, deixe selar, acrescente os legumes e um pouco de agua para cozinhar os legumes e o frango. Se necessario coloque mais agua, deixe secar e sirva em seguida

Informações Nutricionais de cenoura

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 73,57 kcal
  • Carboidratos 2,87 g
  • Proteínas 11,97 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 0,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;