sopa de aipim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
sopa de aipim

Ingredientes de: sopa de aipim (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aipim

refogue todos os ingredientes, exceto o aipim que deve ser batido já cozido no liquidificador com a própria água do cozimento, depois acrescente o aipim batido e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar um creme ralo.

Informações Nutricionais de sopa de aipim

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 110,47 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 47,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;