O primeiro passo é fazer o molho. Numa tigela adicione o ketchup, o molho de pimenta, o vinagre e o shoyu. Misture muito bem todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Reserve. Cozinhe o noodle de arroz como manda a embalagem. Com os noodles cozidos e escorridos, adicione uma colher de sopa de óleo em uma frigideira, adicione os noodles e frite por 1 a 2 minutos. Reserve. Na mesma frigideira que fez os noodles, adicione a outra colher de sopa de óleo, deixe aquecer e adicione a cebola picada e mexa bem. Depois adicione o alho e mexa bem novamente. O objetivo é que a cebola fique levemente translúcida e cozida. Adicione ao alho e a cebola os pimentões, a cenoura, o repolho e o milho. Frite por 1 minuto em fogo médio sempre misturando muito bem. Adicione aos vegetais o molho de ketchup que estava reservado e misture muito bem, para que o molho fique distribuído de forma homogênea por todos os vegetais. Quando o molho estiver completamente incorporado aos vegetais, adicione os noodles que estavam reservados e misture muito bem, para que tudo fique homogêneo e bem distribuído. Deixe cozinhar por 1-2 minutos sempre mexendo muito bem para não queimar em nenhum ponto. Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e se achar necessário, adicione um pouco de sal, mas lembre-se: o shoyu já é bem salgado, então prove e se adicionar sal, adicione com cuidado ;) Então é só servir!
Gramas por Porção: 206 g
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