Chinese Bhel

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Chinese Bhel

Ingredientes de: Chinese Bhel (Limpar)

check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 70,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 30,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chinese Bhel

O primeiro passo é fazer o molho. Numa tigela adicione o ketchup, o molho de pimenta, o vinagre e o shoyu. Misture muito bem todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Reserve. Cozinhe o noodle de arroz como manda a embalagem. Com os noodles cozidos e escorridos, adicione uma colher de sopa de óleo em uma frigideira, adicione os noodles e frite por 1 a 2 minutos. Reserve. Na mesma frigideira que fez os noodles, adicione a outra colher de sopa de óleo, deixe aquecer e adicione a cebola picada e mexa bem. Depois adicione o alho e mexa bem novamente. O objetivo é que a cebola fique levemente translúcida e cozida. Adicione ao alho e a cebola os pimentões, a cenoura, o repolho e o milho. Frite por 1 minuto em fogo médio sempre misturando muito bem. Adicione aos vegetais o molho de ketchup que estava reservado e misture muito bem, para que o molho fique distribuído de forma homogênea por todos os vegetais. Quando o molho estiver completamente incorporado aos vegetais, adicione os noodles que estavam reservados e misture muito bem, para que tudo fique homogêneo e bem distribuído. Deixe cozinhar por 1-2 minutos sempre mexendo muito bem para não queimar em nenhum ponto. Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e se achar necessário, adicione um pouco de sal, mas lembre-se: o shoyu já é bem salgado, então prove e se adicionar sal, adicione com cuidado ;) Então é só servir!

Informações Nutricionais de Chinese Bhel

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 248,84 kcal
  • Carboidratos 45,09 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 1556,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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