Bolo assado de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo assado de Carne Moída

Ingredientes de: Bolo assado de Carne Moída (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 40,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo assado de Carne Moída

picar a azeitona, cortar o pimentão em tiras finas, picar o alho. Molhar o pão no leite. Misturar tudo com a cerne, acrescentar o sal e a salsinha, amassar e unir bem. Moldar o bolo com a ajuda de papel para assar. Enrolar a carne no papel, colocar em forma ou refrátario e assar em forno médio por 40 minutos. Retirar o papel e dourar.

Informações Nutricionais de Bolo assado de Carne Moída

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 119,37 kcal
  • Carboidratos 3,23 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 394,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;