panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
panqueca de frango

Ingredientes de: panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

massa: farinha, oleo, ovo, queijo ralado, leite, bata no liquidificador, e frite na frigideira aos poucos fazendo discos recheio: frango, tempere como quiser, desfie e adicione o milho coloque o recheio nos discos e feche, coloque o molho que quiser, molho de tomate ou molho branco, leve ao forno

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 134,20 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 97,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;