torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

massa: misture a farinha, o ovo, leite, margarina, sal a gosto. abra com o rolo e coloque em uma assadeira. recheio: cebola, alho, palmito, tomate e os temperos que quiser. adicione o leite já misturado com a farinha de trigo, coloque o recheio na forma feche com mais massa e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 142,39 kcal
  • Carboidratos 21,98 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 226,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;