Ingredientes de: Pãezinhos com recheio de banana (Limpar)
0,3 copos requeijão de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pãezinhos com recheio de banana
Massa:
Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos.
Dissolva o fermento na água e no leite.
Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa.
Se necessário acrescente mais leite ou água.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio:
Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas.
Adicione o adoçante e a canela, misture bem.
Montagem:
Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos.
Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente.
Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.