Bruscheta integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bruscheta integral

Ingredientes de: Bruscheta integral (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 20,0 folhas de Rúcula
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta integral

Modo de preparo Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture. Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média. Divida a mussarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida Dica: Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva. Sempre que possível, consuma produtos integrais: pães, macarrão, arroz, biscoitos, farinha de trigo e cereais. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 167 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/bruschetta-integral.html#ixzz2hYaROnSY

Informações Nutricionais de Bruscheta integral

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 157,10 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 201,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;