Creme de cenoura e beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Creme de cenoura e beterraba

Ingredientes de: Creme de cenoura e beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura e beterraba

Cozinhe os legumes, bata no liquidificador. Reserve Em uma panela, frite o alo no azeite e acrescente o creme de legumes. Coloque agua, se preferir o creme mais ralo. Acrescente sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura e beterraba

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 73,15 kcal
  • Carboidratos 9,04 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 18,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;