Nhoque de batatas como molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Nhoque de batatas como molho de tomate

Ingredientes de: Nhoque de batatas como molho de tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de batatas como molho de tomate

Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 15 minutos. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta e em seguida cubra com o molho.

Informações Nutricionais de Nhoque de batatas como molho de tomate

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 186,81 kcal
  • Carboidratos 31,14 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 430,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;