Pavê de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pavê de abacaxi

Ingredientes de: Pavê de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

MODO DE PREPARO Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas Cozinhe até formar um mingau, reserve Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira) Montagem: Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida Sirva em seguida e bom apetite

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 173,38 kcal
  • Carboidratos 21,66 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 46,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;