Bolo integral sem gordura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo integral sem gordura

Ingredientes de: Bolo integral sem gordura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral sem gordura

Bater as claras em neve. Ir batendo, colocando as gemas, o açúcar mascavo, o suco, o trigo integral, o germen de trigo e por fim o fermento em pó. Sempre batendo. Colocar em uma forma untada. Pode colocar frutas ( damasco, ameixa, banana, abacaxi ) por cima antes de assar.

Informações Nutricionais de Bolo integral sem gordura

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 133,35 kcal
  • Carboidratos 26,46 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 15,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;