kibe assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
kibe assado

Ingredientes de: kibe assado (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 30,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Moer a carne; deixar o trigo para kibe de molho em 3 xícaras de água morna por 2 h, depois escorrer bem; picar as folhas de hortelã bem pequeninas; Misturar a carne moída com o kibe já amolecido e escorrido, a sopa de cebola, a margarina, o hortelã picado e a pimenta do reino; untar levemente um refratário médio, colocar a mistura , apertar bem , regar com metade do azeite de oliva, e levar a forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 145,84 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 11,86 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 430,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;