Bolo banana com flocos de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolo banana com flocos de aveia

Ingredientes de: Bolo banana com flocos de aveia (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana com flocos de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com os ovos, acrescentar o óleo e emseguida as farinhas e banana amssada. Misturar bem o fermento nas claras e incorporar a mistura à massa. Polvilhar canela em pó à gosto na massa. Assar em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo banana com flocos de aveia

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 316,76 kcal
  • Carboidratos 35,71 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 15,44 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 72,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;