Risoles

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Risoles

Ingredientes de: Risoles (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles

Misturar todos os ingredientes
Levar ao fogo até cozinhar a massa que deverá desprender do fundo da panela
Deixe esfriar e abra a massa com um rolo
Cortar pedaços em forma de lua, rechear, dobrar e apertar bem
Em seguida, passar no ovo e na farinha de rosca
Fritar em óleo quente

Informações Nutricionais de Risoles

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 114,17 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 12,31 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 21,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;