Bolo diet de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo diet de banana

Ingredientes de: Bolo diet de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de banana

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Unte e polvilhe farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo diet de banana

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 117,50 kcal
  • Carboidratos 16,56 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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