sopa02 creme de alho poro legumes ervilha lentilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
sopa02 creme de alho poro legumes ervilha lentilha

Ingredientes de: sopa02 creme de alho poro legumes ervilha lentilha (Limpar)

check uncheck 76,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 192,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 231,0 gramas de Alho poró
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 104,0 gramas de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa02 creme de alho poro legumes ervilha lentilha

Refogue o alho a cebola de pois acrescente os legumes, ervilha, lentilha alho poro,misture a água e coloque pressão. Depois de 10 minutos desligue o fogo deixe esfriar, bata tudo no liquidificador até virar um creme homogêneo, volte o creme pra panela acrescente a salsinha e é só se servir.

Informações Nutricionais de sopa02 creme de alho poro legumes ervilha lentilha

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 53,17 kcal
  • Carboidratos 9,62 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 310,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;