Salada de verduras

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Salada de verduras

Ingredientes de: Salada de verduras (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga tommy
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verduras

1 pé de alface, 1 tomate em rodela, 1 fatia de presunto de peru, 1/2 maçã em fatia fina, fatia fina de queijo coalho, fatia de manga, 1 colher de milho, 1 cenoura ralada crua, 1 colher de vinagre, 1 colher de verde e ervilha, mistura tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de verduras

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 50,65 kcal
  • Carboidratos 8,27 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 102,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;