Macarrão ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Macarrão ao molho branco

Ingredientes de: Macarrão ao molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho branco

Refogue cebola e alho em uma panela, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão para que o mesmo dissolva. Logo após, misture o leite e o queijo ralado. Pronto, é só esperar engrossar! Coloque sal a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho branco

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 248,89 kcal
  • Carboidratos 24,47 g
  • Proteínas 13,62 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 295,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;