RISOTO DE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
RISOTO DE ESPINAFRE

Ingredientes de: RISOTO DE ESPINAFRE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ESPINAFRE

1- Cozinhe o espinafre. Escorra bem e bata formando um purê. Reserve. 2- Esquente o caldo de frangover vídeo Frite a cebola em metade da manteiga. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Abaixe o fogo e junte o caldo de frangover vídeoaos poucos. 3- Mexa sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz. Retire do fogo. Junte o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre. Misture bem. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 362,47 kcal
  • Carboidratos 41,26 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 16,91 g
  • Gord. Saturadas 11,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 949,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;