bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Amasse a banana e misture o suco do limão e pitada de sal. Derreta a margarina, junte todos os ingredientes até obter massa homogenia. Asse em forma untada em forno pré-aquecido (180º) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 106,31 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 21,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;