Peixe Ensopado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Peixe Ensopado

Ingredientes de: Peixe Ensopado (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão vermelho Qualitá
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 10,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Ensopado

Não consegui inserir mas o peixe usado foi filé de merluza e as batatas eram cruas. Montar as camadas começando pela batata, tomate em rodelas, cebola cortada em tirinhas, pimentão em filetes, azeitonas (10 unidades) os filés de merluza. Montar a 2a camada começando pelas batatas e terminando nas azeitonas. Acrescentar sal e outros temperos a gosto. Tampar a panela e deixar cozer em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Peixe Ensopado

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 351,22 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 31,29 g
  • Gorduras Totais 15,96 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 213,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;