File de Tilapia empanado e assado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
File de Tilapia empanado e assado

Ingredientes de: File de Tilapia empanado e assado (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de Tilapia empanado e assado

Marinar o peixe com limão, sal e pimenta por algumas horas. Misturar o iogurte, o curry e passar no filé. Misturar a linhaça com a aveia e envolver o filé já passado no iogurte. Untar uma forma com o azeite, acrescentar o filé e assar em forno bem quente (250º), por 15 minutos.

Informações Nutricionais de File de Tilapia empanado e assado

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 267,33 kcal
  • Carboidratos 19,82 g
  • Proteínas 26,78 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,01 g
  • Sódio 33,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;