Modo teste ativo

empadinha da Helena

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
empadinha da Helena

Ingredientes de: empadinha da Helena (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha da Helena

Bater todos os ingredientes no liquidificador. colocar em forminhas de Copcake um pouco da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa. Assar em forno 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de empadinha da Helena

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 132,66 kcal
  • Carboidratos 7,59 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 37,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;