Bolo Laranjao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Bolo Laranjao

Ingredientes de: Bolo Laranjao (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Laranjao

bater todos os ingredientes no liquidificador sendo fermento por ultimo e acrescentar gergelim e so misturar sem bater. Colocar em forma untada e enfarinhada e forno pre aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Laranjao

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 299,07 kcal
  • Carboidratos 49,57 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 159,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;