file de frango acebolado com shoyu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
file de frango acebolado com shoyu

Ingredientes de: file de frango acebolado com shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango acebolado com shoyu

tempere o filé com a maionese. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo; coloque o filé e vá virando até estar dourado em ambos os lados. Coloque um fio de molho de soja shoyu (equivalente a 1 colher de sopa) sobre o filé e vire-o de modo a receber o caldo do shoy. Retire o filé da frigideira, coloque-o em uma travessa pequena e reserve. Na frigideira, coloque a cebola em rodelas, acrescente um pouco de água e mais 1 colher de sopa de molho de soja até a c ebola cozinhar no molho. Jogue o molho por cima do filé.

Informações Nutricionais de file de frango acebolado com shoyu

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 244,30 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 33,19 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 1886,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;