Pão Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Pão Low Carb

Ingredientes de: Pão Low Carb (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 180,88 kcal
  • Carboidratos 24,60 g
  • Proteínas 11,66 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,75 g
  • Sódio 124,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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