Torta de Linhaça e Milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Torta de Linhaça e Milho

Ingredientes de: Torta de Linhaça e Milho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Linhaça e Milho

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Linhaça e Milho

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 168,12 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 108,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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