TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 193,80 kcal
  • Carboidratos 20,41 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 10,27 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 186,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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