PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA

Ingredientes de: PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 long neck de Cerveja escura
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA

Ingredientes: 500 gramas de miolo de alcatra, cortado em cubinhos de 1,5cm; 1 cebola, picadinha; 1 garrafa (long neck) de cerveja preta; 1 lata de tomates pelados; 1 cubinho de caldo de legumes; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; um pouquinho de azeite, para fritar a carne; um pouquinho de cominho; um pouquinho de pimenta calabresa; um punhado de salsa picadinha; sal e pimenta do reino a gosto. Numa panela de ferro, ou de barro, ou de fundo bem grosso, doure a cebola e reserve. Salpique a farinha pelos cubinhos de carne, e doure os cubinhos de carne na mesma panela, com um pouco de azeite. Faça isso aos poucos, para garantir que a carne doure rapidamente e não comece a soltar seu caldo. Assim que toda a carne estiver dourada, coloque de volta os ingredientes na panela, junte a cerveja, os tomates pelados, com o seu suco e todos os outros temperos. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe lá por mais ou menos uma hora, até o caldo estar bem grosso e a carne bem macia. Acerte o sal, a pimenta do reino e coloque um pouco de salsinha por cima de tudo. É só servir com um arroz branquinho e farofa. Duvido que vai ter alguém que não repita!

Informações Nutricionais de PICADINHO DE CARNE NA CERVEJA

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 214,61 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 22,94 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 593,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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