Bolo de aveia e banana (light)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Bolo de aveia e banana (light)

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana (light) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana (light)

Bater os ovos, o óleo e o adoçante no liquidificador até obter um creme homogêneo Acrescente o iogurte e bata mais um pouco Em uma vasilha, despeje esta mistura, acrescente a aveia e a linhaça Se a massa ficar muito seca, acrescente a água Acrescente uma pitada de canela e gengibre em pó e mexa a massa com uma colher Adicione o fermento e mexa levemente, só para incorporá-lo à massa Em uma fôrma untada com pouca margarina e farinha de linhaça, despeje a massa e cubra com as fatias de banana Misture um pouco de adoçante, gengibre e canela em pó e polvilhe sobre as bananas e leve pra assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana (light)

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 365,00 kcal
  • Carboidratos 84,21 g
  • Proteínas 23,43 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,69 g
  • Sódio 44,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;