Sopa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Sopa de Inhame

Ingredientes de: Sopa de Inhame (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Amasse o alho e doure com a manteiga Coloque o inhame já descascado e cortado em cubos Cubra com água e coloque sal a gosto Deixe cozinhar Após cozido bata tudo no liquidificador, deve ficar um caldo um pouco ralo Reserve Corte a batata e cenoura em pequenos cubos, cozinhe na panela que cozinhou o inhame (após cozido, retire a aguá da panela) Acrescente o caldo knorr, coloque o caldo que foi batido no liquidificador, deixe uns 5 minutos no fogo e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 124,92 kcal
  • Carboidratos 26,83 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 253,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;