Fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Fricasse de frango

Ingredientes de: Fricasse de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Faça um refogado com o peito de frango. No liquidificador bata o creme de leite, com o requeijão e o milho. Em seguida leve ao fogo junto com o frango para esquentar e misturar. Coloque em im pirex, cubra com a mussarela ralada e com a batata palha. Leve ao forno e retir quando começar a borbulhar.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 229,75 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 14,55 g
  • Gorduras Totais 15,37 g
  • Gord. Saturadas 7,74 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 303,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;