OMELETÃO Dany

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
OMELETÃO Dany

Ingredientes de: OMELETÃO Dany (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETÃO Dany

Cortar o presunto em tiras, bater o ovo de galinha inteiro + clara de 1 ovo de galinha e acrescentar os demais ingredientes. Levar ao fogo em frigideira untada com azeite de oliva até dourar ambos os lados.

Informações Nutricionais de OMELETÃO Dany

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 153,38 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 17,36 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 593,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;