Panqueca DUKAN

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Panqueca DUKAN

Ingredientes de: Panqueca DUKAN (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca DUKAN

Coloque um pouquinho de oleo na frigideira antiaderente e enxugue com papel toalha. Coloque a massa de panqueca e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e vire. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Pode fazer só com a clara do ovo e pode substituir o requeijão por iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de Panqueca DUKAN

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 156,77 kcal
  • Carboidratos 19,30 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 175,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;