Misture em uma tigela 1/2 xícara de presunto picado, 1/2 xícara de ricota ralada no ralo grosso, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de requeijão, 1/2 xícara de iogurte natural, orégano a gosto. Reserve na geladeira; Em uma panela derreta 2 colheres de sopa de margarina e refogue 2 1/2 xícara de chá de cenoura ralada em ralo grosso a secar por 2 minutos. Misture 3 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal a gosto e 2 colheres de sopa de iogurte natural. Retire a panela do fogo, acrescente 4 gemas e misture bem. Deixe esfriar. Depois de frio, adicione 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Reserve. Numa assadeira retangular forrada de papel manteiga untadoe povilhado com 3 colheres de sopa de queijo parmesão, espalhe a massa de cenoura e leve ao fogo médio por mais ou m enos 15 minutos ou até ficar dourada. Deixe esfriar. Coloque o pano em uma superfície lisa e desinforme a massa ainda quente. Retire o papel manteiga. e com o auxílio de um pano, enrole a massa e deixe esfriar enrolada para maner o formato. Desenrole a massa fria, espalhe o recheio e enrole novamente com a ajuda do pano. Leve para geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, retire o pano, corte o rocambole em fatias e sira.
Gramas por Porção: 116 g
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