Pão Integral com Frutas cristalizadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Pão Integral com Frutas cristalizadas

Ingredientes de: Pão Integral com Frutas cristalizadas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite semidesnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Frutas cristalizadas

Coloque a farinha em um recipiente e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, o leite deve está morno. Mistures o líquido batido à farinha e mexa bem com uma coler de pau. Acrescente as frutas cristalizadas e as passas. Despejar em forma grande ou 2 formas médias untadas. Deixe descansar por 40min dentro do forno. Retire do forno e pré-aqueça o mesmo, depois asse até dourar em 200 graus.

Informações Nutricionais de Pão Integral com Frutas cristalizadas

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 513,23 kcal
  • Carboidratos 115,50 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 140,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;