pavê de limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
pavê de limão

Ingredientes de: pavê de limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de limão

Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Molhar as bolachas no leite com adoçante e forrar uma travessa, cobrindo com o creme batido, alternando em camadas. Colocar na geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de pavê de limão

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 333,07 kcal
  • Carboidratos 48,46 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 13,09 g
  • Gord. Saturadas 7,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 84,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;